Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
Carpaccio de salmón noruego
Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
Carpaccio de pulpo
Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
Carpaccio de Carne
Finas rebanadas con trufas blancas, finas rebanadas de queso parmesano y arúgula.
Tártara de salmón con aguacate
Trío de croustillantes y ensalada.
Tártara de atún al cilantro y soya con mini daditos de cítricos
Tiradito de Atún marinado con soya miel
Arúgula, aceite de olivo, tomate cherry, cebollitas.
Ceviche de pescado
Al estilo mediterráneo con aceituna verde y albahaca.
Tataki de res sellado
Con pistache, ponzu de tamarindo, cebollín y serrano.
Burrata
Con variedad de tomates, prosciutto, higos y albahaca.
Ensalada crustillante
Con queso de cabra, champiñones, aceitunas negras, tomate confitado, pimiento amarillo, nueces y aderezado de vinagreta de balsámico.
Ensalada de algas
Con tofu frito, tomate deshidratado, pepino y aguacate con aderezo de ajonjolí.
Ensalada de verdura cocida
Espinaca, calabacita, zanahoria, betabel, apio, brocoli, papa a la vinagreta con aderezo suizo.
Ensalada Cesár, preparada en su mesa
Con queso mozzarella, parmesano y salsa de tomate.
Tacos de lechuga
Con pato marinado al chile morita, sus verduritas salteadas y salsa de jamaica con chipotle.
Calamares y calabacitas fritas
Con salsa de tomate y ali- oli al azafrán.
Foie gras
Con anguila y manzana caramelizada al sésamo.
Hongos salteados
Con ajo y perejil servidos con polenta suave.
Bisque de langosta
Servida con cola de langosta cocida en mantequilla avellanada y su huerto.
Sopa del día
Sopa miso
Con wonton de foie gras mi cuit.
Con almejas, ajo, salsa al vino blanco y perejil.
Bucatini con albondigas de Wagyu
En salsa de vino tinto y trufa.
Cabello de Ángel al fresco
Yaki udon con camarón salteado
Con tomate uva, espárrago y albahaca.
Penne con salsa rossini
Risotto parmigiana con escamoles
Risotto con mariscos
Risotto al azafrán con carpaccio de pulpo
Raviolis de ricotta
Servido con salsa al fresco.
Raviolis negros rellenos de Langosta
Con salsa de bisque y cola de langosta sellada.
Cappelletti de queso mozzarella
Con reducción de salsa de ternera y trufa.
Pappardelle con callo de hacha
Espárragos y bisque de langosta, terminado con jengibre.
Tagliollini negro salteados con mariscos
Fettuccine estilo Alfredo
Gnocchi de papa
Con salsa cuatro quesos, al fresco o al pesto.
Lasaña hecha en casa estilo Rolandi
Raviolis rellenos de Funghi Porcini
En cremosa salsa de Trufas de Alba.
Mejillones, espárragos y risotto al cebollín.
Filete de pescado del día
Con una deliciosa salsa de cilantro.
Filete de pescado del día
Salteado con ajo, limón y vino blanco.
Filete de pescado del día a la Livornese
Cocinado con salsa de tomate, alcaparrás y aceitunas.
Nuestro famoso Pescado a la Sal p/2 per.Min
Margarita con mascarpone
Mariscos
Queso, frutos del mar y aceite de oliva extra virgen.
Del Patrón
Tomate, prosciutto arúgula y queso mascarpone.
Pizza Rústica
Con queso burrata y arugula.
Pizza con carpaccio de salmón
Calzone relleno de queso Mozzarella, mascarpone, espinacas y champiñones mixtos
Pizza con carpaccio de carne, Foie gras y pasta de trufas con arúgula
Pizza Rústica con queso, Langosta Viva, Mejillones y almejas
Finas rebanadas sazonadas con hierbas y servido en su jugo.
Costillar de cordero New Zealand
Cocinado al horno de leña en su jugo con tomillo. 600 gr.
Cachete de Res al Barolo cocido a baja temperatura
Servido con risotto milanese o polenta suave.
Servido con salsa bearnesa o salsa a la pimienta verde.
300 grs.
“Gitano” de Filete de res USDA Prime Angus
Marinado con paprika y cayenne, acompañado de papa con salsa ragu y huevo estrellado. 300 grs.
USDA Prime Rib Eye de 500 grs
Cocinado a la parrilla de carbón.
Costilla de cerdo kurobuta
Empanizada y servida con ensalada de arugula y tomate uva.
Escalopas de pollo a la Marsala con risotto milanese
Camarón Tigre a las finas hierbas 3 pzs. 500 grs.
Brocheta de Calamar a la parrilla
Brocheta de camarón a la parrilla
Servido con verduras cambray salteadas y puré de papas.
Filete de salmón a las finas hierbas 300 grs
Steak de Atún marinado
Con cebollín, jengibre, arroz basmati, verduras salteadas y un toque de soya. 300 grs.
Pulpo cocinado a la parrilla
Servido con papa cambray con paprika, ensalada fresca con alubias y cebollita cambray.
Calabacita gratinada
Risotto a la Parmigiana
Cremoso Puré de espinaca
Verduras Baby salteadas
Exquisito y cremoso postre italiano con café, cocoa y queso mascarpone.
Panna Cotta
La doble crema cocida bañada en salsa de frutas del bosque.
Cheesecake horneado de Ricotta
Con culis de frutos rojos y merenguitos.
Tarta fría de Limón y merengue
Crème Brûlée
Un postre con un suave sabor a vainilla.
Crepas Suzette flambe
Servidas con helado de vainilla.
Crepas de Cajeta
Servidas con helado de vainilla.
Plátanos Flameados
Servidos con helado de vainilla.
Profiteroles
Con helado de vainilla y salsa de chocolate.
Triángulo de Chocolate con texturas
Sorbete de fruta de la pasión, almendra garapiñada y salsa de caramelo salado.
Pay de Nuez con helado de vainilla
Fondant de chocolate amargo de Sto. Domingo
Con helado de vainilla hecho en casa y frutos rojos.
Coppa Danemark
Helado de vainilla con salsa de chocolate.
Coppa Romanoff
Helado de vainilla con fresas y crema chantilly.
Helados hechos en casa
Sabores:
– Trufa de chocolate
-Vainilla
– Avellana
Sorbete de fruta fresca hecho en casa
Helado de coco con Kahlúa
Helado de vainilla con shot de nespresso.
Flambato Rolandi con Grand Marnier
Irlandese
Maya con Xtabentum
Nespresso
Capuccino Nespresso
Americano Nespresso
TEA FORTE