ENTRADAS FRÍAS
Carpaccio de pescado

Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.

Carpaccio de salmón noruego

Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.

Carpaccio de pulpo

Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.

Carpaccio de Carne

Finas rebanadas con trufas blancas, finas rebanadas de queso parmesano y arúgula.

Tártara de salmón con aguacate

Trío de croustillantes y ensalada.

Tártara de atún al cilantro y soya con mini daditos de cítricos

Tiradito de Atún marinado con soya miel

Arúgula, aceite de olivo, tomate cherry, cebollitas.

Ceviche de pescado

Al estilo mediterráneo con aceituna verde y albahaca.

Tataki de res sellado

Con pistache, ponzu de tamarindo, cebollín y serrano.

ENSALADAS

Burrata

Con variedad de tomates, prosciutto, higos y albahaca.

Ensalada crustillante

Con queso de cabra, champiñones, aceitunas negras, tomate confitado, pimiento amarillo, nueces y aderezado de vinagreta de balsámico.

Ensalada de algas

Con tofu frito, tomate deshidratado, pepino y aguacate con aderezo de ajonjolí.

Ensalada de verdura cocida

Espinaca, calabacita, zanahoria, betabel, apio, brocoli, papa a la vinagreta con aderezo suizo.

Ensalada Cesár, preparada en su mesa

ENTRADAS CALIENTES CALIENTES
Berenjena a la Parmigiana

Con queso mozzarella, parmesano y salsa de tomate.

Tacos de lechuga

Con pato marinado al chile morita, sus verduritas salteadas y salsa de jamaica con chipotle.

Calamares y calabacitas fritas

Con salsa de tomate y ali- oli al azafrán.

Foie gras

Con anguila y manzana caramelizada al sésamo.

Hongos salteados

Con ajo y perejil servidos con polenta suave.

SOPAS
Nuestra Especialidad: Minestrone: Sopa de verduras con pesto

Bisque de langosta

Servida con cola de langosta cocida en mantequilla avellanada y su huerto.

Sopa del día

Sopa miso

Con wonton de foie gras mi cuit.

PASTA DE GRANO DURO
Linguini

Con almejas, ajo, salsa al vino blanco y perejil.

Bucatini con albondigas de Wagyu

En salsa de vino tinto y trufa.

Cabello de Ángel al fresco

Yaki udon con camarón salteado

Con tomate uva, espárrago y albahaca.

Penne con salsa rossini

RISOTTOS

Risotto con Funghi Porcini estilo Milán

Risotto parmigiana con escamoles

Risotto con mariscos

Risotto al azafrán con carpaccio de pulpo

PASTAS HECHAS EN CASA

Raviolis de ricotta

Servido con salsa al fresco.

Raviolis negros rellenos de Langosta

Con salsa de bisque y cola de langosta sellada.

Cappelletti de queso mozzarella

Con reducción de salsa de ternera y trufa.

Pappardelle con callo de hacha

Espárragos y bisque de langosta, terminado con jengibre.

Tagliollini negro salteados con mariscos

Fettuccine estilo Alfredo

Gnocchi de papa

Con salsa cuatro quesos, al fresco o al pesto.

Lasaña hecha en casa estilo Rolandi

Raviolis rellenos de Funghi Porcini

En cremosa salsa de Trufas de Alba.

DE NUESTRO HORNO MÁGICO

Salmón con crema de azafrán

Mejillones, espárragos y risotto al cebollín.

Filete de pescado del día

Con una deliciosa salsa de cilantro.

Filete de pescado del día

Salteado con ajo, limón y vino blanco.

Filete de pescado del día a la Livornese

Cocinado con salsa de tomate, alcaparrás y aceitunas.

Nuestro famoso Pescado a la Sal p/2 per.Min

PIZZAS GOURMET

Margarita con mascarpone

Mariscos

Queso, frutos del mar y aceite de oliva extra virgen.

Del Patrón

Tomate, prosciutto arúgula y queso mascarpone.

Pizza Rústica

Con queso burrata y arugula.

Pizza con carpaccio de salmón

Calzone relleno de queso Mozzarella, mascarpone, espinacas y champiñones mixtos

Pizza con carpaccio de carne, Foie gras y pasta de trufas con arúgula

Pizza Rústica con queso, Langosta Viva, Mejillones y almejas

CARNES AL HORNO DE LEÑA

Roast Beef

Finas rebanadas sazonadas con hierbas y servido en su jugo.

Costillar de cordero New Zealand

Cocinado al horno de leña en su jugo con tomillo. 600 gr.

Cachete de Res al Barolo cocido a baja temperatura

Servido con risotto milanese o polenta suave.

NUESTROS CORTES DE CARNE USDA PRIME A LA PARRILLA
Filete de res USDA Prime Angus

Servido con salsa bearnesa o salsa a la pimienta verde.

300 grs.

“Gitano” de Filete de res USDA Prime Angus

Marinado con paprika y cayenne, acompañado de papa con salsa ragu y huevo estrellado. 300 grs.

USDA Prime Rib Eye de 500 grs

Cocinado a la parrilla de carbón.

Costilla de cerdo kurobuta

Empanizada y servida con ensalada de arugula y tomate uva.

Escalopas de pollo a la Marsala con risotto milanese

A LA PARRILLA DE CARBÓN
Filete de pescado del día a las finas hierbas

Camarón Tigre a las finas hierbas 3 pzs. 500 grs.

Brocheta de Calamar a la parrilla

Brocheta de camarón a la parrilla

Servido con verduras cambray salteadas y puré de papas.

Filete de salmón a las finas hierbas 300 grs

Steak de Atún marinado

Con cebollín, jengibre, arroz basmati, verduras salteadas y un toque de soya. 300 grs.

Pulpo cocinado a la parrilla

Servido con papa cambray con paprika, ensalada fresca con alubias y cebollita cambray.

GUARNICIONES

Espinaca salteada

Calabacita gratinada

Risotto a la Parmigiana

Cremoso Puré de espinaca

Verduras Baby salteadas

POSTRES
Tiramisú

Exquisito y cremoso postre italiano con café, cocoa y queso mascarpone.

Panna Cotta

La doble crema cocida bañada en salsa de frutas del bosque.

Cheesecake horneado de Ricotta

Con culis de frutos rojos y merenguitos.

Tarta fría de Limón y merengue

Crème Brûlée

Un postre con un suave sabor a vainilla.

Crepas Suzette flambe

Servidas con helado de vainilla.

Crepas de Cajeta

Servidas con helado de vainilla.

Plátanos Flameados

Servidos con helado de vainilla.

Profiteroles

Con helado de vainilla y salsa de chocolate.

Triángulo de Chocolate con texturas

Sorbete de fruta de la pasión, almendra garapiñada y salsa de caramelo salado.

Pay de Nuez con helado de vainilla

Fondant de chocolate amargo de Sto. Domingo

Con helado de vainilla hecho en casa y frutos rojos.

Coppa Danemark

Helado de vainilla con salsa de chocolate.

Coppa Romanoff

Helado de vainilla con fresas y crema chantilly.

Helados hechos en casa

Sabores:

– Trufa de chocolate

-Vainilla

– Avellana

Sorbete de fruta fresca hecho en casa

Helado de coco con Kahlúa

LOS CAFÉS
Affogato al Caffé

Helado de vainilla con shot de nespresso.

Flambato Rolandi con Grand Marnier

Irlandese

Maya con Xtabentum

Nespresso

Capuccino Nespresso

Americano Nespresso

TEA FORTE