Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
$364 MXN
Carpaccio de salmón noruego
Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
$370 MXN
Carpaccio de pulpo
Finas rebanadas rociadas con aceite de olivo extra virgen y jugo de limón.
$396 MXN
Carpaccio de Carne
Finas rebanadas con trufas blancas, finas rebanadas de queso parmesano y arúgula.
$396 MXN
Tártara de salmón con aguacate
Trío de croustillantes y ensalada.
$410 MXN
Tártara de atún al cilantro y soya con mini daditos de cítricos
$410 MXN
Tiradito de Atún marinado con soya miel
Arúgula, aceite de olivo, tomate cherry, cebollitas.
$460 MXN
Ceviche de pescado
Al estilo mediterráneo con aceituna verde y albahaca.
$399 MXN
Tataki de res sellado
Con pistache, ponzu de tamarindo, cebollín y serrano.
$530 MXN
Burrata
Con variedad de tomates, prosciutto, higos y albahaca.
$426 MXN
Ensalada crustillante
Con queso de cabra, champiñones, aceitunas negras, tomate confitado, pimiento amarillo, nueces y aderezado de vinagreta de balsámico.
$320 MXN
Ensalada de algas
Con tofu frito, tomate deshidratado, pepino y aguacate con aderezo de ajonjolí.
$284 MXN
Ensalada de verdura cocida
Espinaca, calabacita, zanahoria, betabel, apio, brocoli, papa a la vinagreta con aderezo suizo.
$212 MXN
Ensalada Cesár, preparada en su mesa
$246 MXN
Con queso mozzarella, parmesano y salsa de tomate.
$245 MXN
Tacos de lechuga
Con pato marinado al chile morita, sus verduritas salteadas y salsa de jamaica con chipotle.
$398 MXN
Calamares y calabacitas fritas
Con salsa de tomate y ali- oli al azafrán.
$368 MXN
Foie gras
Con anguila y manzana caramelizada al sésamo.
$546 MXN
Hongos salteados
Con ajo y perejil servidos con polenta suave.
$360 MXN
$175 MXN
Bisque de langosta
Servida con cola de langosta cocida en mantequilla avellanada y su huerto.
$594 MXN
Sopa del día
$188 MXN
Sopa miso
Con wonton de foie gras mi cuit.
$454 MXN
Con almejas, ajo, salsa al vino blanco y perejil.
$490 MXN
Bucatini con albondigas de Wagyu
En salsa de vino tinto y trufa.
$495 MXN
Cabello de Ángel al fresco
$329 MXN
Yaki udon con camarón salteado
Con tomate uva, espárrago y albahaca.
$630 MXN
Penne con salsa rossini
$362 MXN
$464 MXN
Risotto parmigiana con escamoles
$738 MXN
Risotto con mariscos
$486 MXN
Risotto al azafrán con carpaccio de pulpo
$495 MXN
Raviolis de ricotta
Servido con salsa al fresco.
$380 MXN
Raviolis negros rellenos de Langosta
Con salsa de bisque y cola de langosta sellada.
$681 MXN
Cappelletti de queso mozzarella
Con reducción de salsa de ternera y trufa.
$440 MXN
Pappardelle con callo de hacha
Espárragos y bisque de langosta, terminado con jengibre.
$651 MXN
Tagliollini negro salteados con mariscos
$486 MXN
Fettuccine estilo Alfredo
$369 MXN
Gnocchi de papa
Con salsa cuatro quesos, al fresco o al pesto.
$399 MXN
Lasaña hecha en casa estilo Rolandi
$398 MXN
Raviolis rellenos de Funghi Porcini
En cremosa salsa de Trufas de Alba.
$520 MXN
Mejillones, espárragos y risotto al cebollín.
$680 MXN
Filete de pescado del día
Con una deliciosa salsa de cilantro.
$560 MXN
Filete de pescado del día
Salteado con ajo, limón y vino blanco.
$564 MXN
Filete de pescado del día a la Livornese
Cocinado con salsa de tomate, alcaparrás y aceitunas.
$555 MXN
Nuestro famoso Pescado a la Sal p/2 per.Min
$1,480 MXN / KG
Margarita con mascarpone
$280 MXN
Mariscos
Queso, frutos del mar y aceite de oliva extra virgen.
$398 MXN
Del Patrón
Tomate, prosciutto arúgula y queso mascarpone.
$364 MXN
Pizza Rústica
Con queso burrata y arugula.
$495 MXN
Pizza con carpaccio de salmón
$333 MXN
Calzone relleno de queso Mozzarella, mascarpone, espinacas y champiñones mixtos
$394 MXN
Pizza con carpaccio de carne, Foie gras y pasta de trufas con arúgula
$495 MXN
Pizza Rústica con queso, Langosta Viva, Mejillones y almejas
Finas rebanadas sazonadas con hierbas y servido en su jugo.
$580 MXN
Costillar de cordero New Zealand
Cocinado al horno de leña en su jugo con tomillo. 600 gr.
$1,380 MXN
Cachete de Res al Barolo cocido a baja temperatura
Servido con risotto milanese o polenta suave.
$690 MXN
Servido con salsa bearnesa o salsa a la pimienta verde.
300 grs.
$1,338 MXN
“Gitano” de Filete de res USDA Prime Angus
Marinado con paprika y cayenne, acompañado de papa con salsa ragu y huevo estrellado. 300 grs.
$1,338 MXN
USDA Prime Rib Eye de 500 grs
Cocinado a la parrilla de carbón.
$1,231 MXN
Costilla de cerdo kurobuta
Empanizada y servida con ensalada de arugula y tomate uva.
$900 MXN
Escalopas de pollo a la Marsala con risotto milanese
$398 MXN
$486 MXN
Camarón Tigre a las finas hierbas 3 pzs. 500 grs.
$1,480 MXN
Brocheta de Calamar a la parrilla
$498 MXN
Brocheta de camarón a la parrilla
Servido con verduras cambray salteadas y puré de papas.
$636 MXN
Filete de salmón a las finas hierbas 300 grs
$624 MXN
Steak de Atún marinado
Con cebollín, jengibre, arroz basmati, verduras salteadas y un toque de soya. 300 grs.
$595 MXN
Pulpo cocinado a la parrilla
Servido con papa cambray con paprika, ensalada fresca con alubias y cebollita cambray.
$595 MXN
$112 MXN
Calabacita gratinada
$112 MXN
Risotto a la Parmigiana
$112 MXN
Cremoso Puré de espinaca
$112 MXN
Verduras Baby salteadas
$112 MXN
Exquisito y cremoso postre italiano con café, cocoa y queso mascarpone.
$250 MXN
Panna Cotta
La doble crema cocida bañada en salsa de frutas del bosque.
$240 MXN
Cheesecake horneado de Ricotta
Con culis de frutos rojos y merenguitos.
$250 MXN
Tarta fría de Limón y merengue
$240 MXN
Crème Brûlée
Un postre con un suave sabor a vainilla.
$290 MXN
Crepas Suzette flambe
Servidas con helado de vainilla.
$520 MXN
Crepas de Cajeta
Servidas con helado de vainilla.
$580 MXN
Plátanos Flameados
Servidos con helado de vainilla.
$480 MXN
Profiteroles
Con helado de vainilla y salsa de chocolate.
$255 MXN
Triángulo de Chocolate con texturas
Sorbete de fruta de la pasión, almendra garapiñada y salsa de caramelo salado.
$255 MXN
Pay de Nuez con helado de vainilla
$298 MXN
Fondant de chocolate amargo de Sto. Domingo
Con helado de vainilla hecho en casa y frutos rojos.
$310 MXN
Coppa Danemark
Helado de vainilla con salsa de chocolate.
$210 MXN
Coppa Romanoff
Helado de vainilla con fresas y crema chantilly.
$255 MXN
Helados hechos en casa
Sabores:
– Trufa de chocolate
-Vainilla
– Avellana
$170 MXN
Sorbete de fruta fresca hecho en casa
$175 MXN
Helado de coco con Kahlúa
$210 MXN
Helado de vainilla con shot de nespresso.
$180 MXN
Flambato Rolandi con Grand Marnier
$280 MXN
Irlandese
$298 MXN
Maya con Xtabentum
$280 MXN
Nespresso
$90 MXN
Capuccino Nespresso
$129 MXN
Americano Nespresso
$90 MXN
TEA FORTE
$90 MXN